英超买球app手机版

图片

ENGLISH旧版

【学生活动】思维风暴,魅力武理

发布时间:2020-11-29 10:42:00

  为锻炼能动学院2020级新生的思维能力、创造能力与表达能力,能动科协办公室于11月26日,面向能动学院全体大一新生开展名为“思维风暴,魅力武理”的头脑风暴活动。


  活动在余区7舍六楼会议室和余区16舍263会议室举行。来自各个班级的同学踊跃参加本次头脑风暴活动,并就“如何解决共享洗衣机的私人卫生”与“如何在安全的前提下解决寝室中的不速之客(蟑螂、老鼠)”的问题展开讨论。参与活动的同学积极发表观点与看法,群策群力。思维在交流中碰撞,智慧在讨论中闪光。最后,两组同学都形成了较为完善的解决方案,并为日后参与科创比赛积累了创意与灵感。活动结束后,科协办公室成员为积极参与活动的同学颁发奖状并发放奖品,鼓励同学们积极参与科协组织的活动。


  21世纪是求新求变的时代,当代大学生急需的不仅仅是丰富的专业知识,还有学会跳出限制、摆脱束缚,去描绘、表达自己的奇思妙想。本次活动为能动科协未来前进的道路添砖加瓦,展示了我院学子优秀的创新能力与科研热情。自此本次活动圆满结束。

  (学生记者:能动科协 编辑:赵莉 审核:)

  

   

附件下载:  
微信公众号
学院官网