英超买球app手机版

图片

ENGLISH旧版

【党史教育】能动学院机关党支部开展党史学习教育主题党日活动

发布时间:2021-04-09 10:24:00
    48日下午,能动学院机关党支部开展了党史学习教育主题党日活动,党委书记李洪彦作为普通党员参加了会议。会议由支部书记陈劲松同志主持。

    会上,陈劲松同志领学了《习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》,传达了《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》文件精神。她强调,全体党员要认真学习领会党史学习教育的意义和目标任务,要高度重视党史学习教育,把开展党史学习教育作为一项重要的政治任务来落实,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会上,与会人员分享了《论中国共产党历史》读书心得,共同重温了党从诞生之日起团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程以及党波澜壮阔的百年坚定、百年坚守、百年坚持。全体党员集体交纳了党费。

李书记在交流发言中谈到,开展党史学习教育目的是用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。我们党是一个百年大党,百年的历程筚路蓝缕,从弱小走到强大。我们要认真学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,党史教育是政治生活、是政治教育、是重大的政治决策,也是重大的政治任务,机关党员干部要不断提高政治站位,增强政治责任,切实把学和行统一起来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;坚持“学以致用、知行合一”,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来;积极开展“我为群众办实事”实践活动,努力把学习成效内化为发展动力和成效,把学习成果转化为干事创业的强大内驱力,服务好师生,助力学院高质量发展,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。(图/文:蔡艳  审核:李洪彦) 

附件下载:  
微信公众号
学院官网